Обзор на работу и продукцию салонов «Кухни Биография» от передачи «Без обмана» и от независимого мебельного критика

Передача "Без обмана", выходящая в эфир на телеканале ТВЦ - это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги.

В выпуске "Мебельный психоз" журналисты рассказывают телезрителям по каким признакам можно вычислить недобросовестных производителей и продавцов мебели. Наш салон попал в этот выпуск как пример добросовестного магазина, в котором все в порядке как с качеством мебели, так и с наличием необходимых сертификатов. 

(на видео посещение нашего салона журналистами начинается с 25:24)

 

 

Если Вам интересно узнать, как же выглядят салоны «Кухни Биография» внутри — посмотрите видео. Это небольшой обзор наших моделей от независимого мебельного критика. Вы узнаете о полезных нюансах мебельной сборки, которые лучше скажут о качестве кухни: какие марки фурнитуры используются и их практичность, как изготовлен цоколь напольных шкафов, какие практичные мебельные модули встроены и многое другое. Помимо обзора, дается личное мнение на наши модели от человека, который профессионально занимается оценкой салонов кухонь. Видео будет полезно, если Вы просто хотите представить, как наши кухонные гарнитуры будут смотреться в Вашем доме.

(в названии видео использовано старое название салонов до переименования в «Кухни Биография», по остальному  — все актуально)

Хиты продаж
Париж
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Анжелика
Подробнее
от 12 500 р. / м.п.
Гретта
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Лагуна
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Квадро
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Палермо
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Италия
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Квадро плюс
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Приходите, мы ждем вас!

г. Люберцы, ул. Инициативная д. 50, офис 1

г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 3, ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж

X
X
Заказ консультации
Вызвать замерщика
Заказать сервис



X