Кухня с барной стойкой — удачное дизайнерское решение

У большинства людей барная стойка ассоциируется с роскошью. На самом же деле, этот элемент стал необходимой частью интерьера. Поэтому барная стойка для кухни – это не только стильный элемент декора, но и возможность существенно расширить рабочее пространство. Также во многих случаях стойка хорошо справляется с зонированием пространства.

Примеры кухонных гарнитуров с барной стойкой

Закажите кухню с барной стойкой в любом из наших салонов «Кухни Биограф» в Москве и Подмосковье (см.«Контакты»). Наши дизайнеры помогут выбрать наиболее подходящий вариант планировки!

Где поставить барную стойку на кухне

Существует несколько способов расположения барной стойки на кухне. Мы выделили три универсальных способа, подходящих для квартиры и частного дома:

1. Угловая кухня с барной стойкой — самый популярный вариант. В таком случае барная стойка, установленная перпендикулярно гарнитуру, выглядит как отдельно стоящий стол. Дизайн угловой кухни имеет г-образную форму, что позволяет максимально использовать пространство. Например на малогабаритных кухнях с угловой планировкой можно установить широкую стойку, которая будет служить дополнительной рабочей поверхностью.

2. Кухня гостиная с барной стойкой — еще один популярный пример интерьера. В квартирах-студиях очень часто можно увидеть именно такой вариант: когда кухня и гостиная являются одним помещением и барная стойка помогает зонировать пространство. В таких случаях выбирают закрытую барную стойку, которая подчеркнет границы между кухней и гостинной, и, если комната достаточно широкая, барную стойку можно сделать максимально длиной, оставив при этом только небольшой проход.

3. Маленькая кухня с барной стойкой — это вариант идеально подходящий для небольших помещений, где разместить рабочую поверхность или обеденный стол негде. В этом случае барная стойка в виде стола для кухни незаменима. При этом в ней можно разместить полки и выдвижные шкафы , что также добавит полезных мест для хранения на кухне.

  • угловая кухня с барной стойкой Угловая кухня
    с барной стойкой
  • кухня гостинная с барной стойкой Кухня-гостинная
    с барной стойкой
  • маленькая кухня с барной стойкой Маленькая кухня
    с барной стойкой

 

Цена кухонного гарнитура с барной стойкой

Цены на гарнитуры с барной стойкой варьируются и зависят от материала из которого выполнена мебель и используемой фурнитуры. Например, в нашем каталоге представлены несколько моделей кухонь с барной стойкой:

  • Кухня «Париж» выполнена в классическом стиле и цена ее составляет от 35 600 рублей за погонный метр.
  • Кухня «Клиф» выполнена в стиле модерн и стоимость ее начинается от 32 400 рублей за погонный метр.

Просто выберите желаемый стиль интерьера и барная стойка отлично в него впишется без дополнительных финансовых затрат на отдельное проектирование и изготовление.

Лучшие фото дизайна кухни с барной стойкой

Приходите, мы ждем вас!

Москва, Каширское шоссе, 19, к. 2,
ТК «Каширский двор-1», пом. 3-3

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26,
МЦ «Roomer», пом. 318 (3 этаж)

Москва, Нахимовский пр-т, д. 24,
ТЦ «Mobel Expo», вход 2, ряд К, пав. 8,9,10

Люберцы, ул. Инициативная, д. 50, оф. 1

Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 3,
ТЦ «ГРАНТ» 3-й этаж

X
Заказать сервис
X
Заказ консультации
X
Вызвать замерщика
X
Перезвонить Вам?
X
X
X
Избранное
X
Авторизация