Роскошь и функциональность барной стойки для кухни

У большинства людей барная стойка ассоциируется с роскошью. На самом же деле, этот элемент стал необходимой частью интерьера. Поэтому барная стойка для кухни – это не только стильный элемент декора, но и возможность существенно расширить рабочее пространство. Также во многих случаях стойка хорошо справляется с зонированием пространства.

Примеры кухни с барной стойкой

кухни с барной стойкой фото дизайн кухни с барной стойкой маленькая кухня с барной стойкой
Кухня «Верона» Кухня «Квадро плюс» Кухня «Орландо»
Закажите кухонную барную стойку в компании «Кухни Биография». Изготовим качественную и функциональную барную стойку для кухни! Свяжитесь с нашими менеджерами
по телефону +7 (495) 565-46-06 или с помощью формы заказа.

Основные функции барной стойки

Барная стойка довольно функциональный предмет меблировки:

  • Во-первых, она зонирует пространство, а это особенно актуально, если между помещениями нет стен или дверей.
  • Во-вторых, она может использоваться как столешница барная стойка для кухни и значительно увеличивать количество рабочих зон.
  • В-третьих, она представляет собой уникальную систему хранения, ведь в ее конструкции можно сделать множество полочек и ящичков.
  • В-четвертых, так кухонный интерьер смотрится модно и актуально.

Подобрать дизайн кухни с барной стойкой можно любой. Она удачно впишется и в классический вариант, и в хай-тек. Если же купить стойку под заказ, то можно выбрать необычный футуристический стиль.


На заметку

Интерьер кухни с барной стойкой будет выглядеть аутентично, если над столешницей навесить крышу или карниз со встроенным освещением.


Способы применения барной стойки в интерьере кухни

Существует несколько способов расположить барные стойки на кухне в квартире:

1. Угловая кухня с барной стойкой является самым распространенным вариантом. Чаще всего это не основной предмет мебели и выглядит он как отдельно стоящая деталь. Обычно устанавливается барная стойка на угловой кухне на западный манер, а именно перпендикулярно гарнитуру. Дизайн угловых кухонь с барной стойкой позволяет максимально использовать пространство и имеет г-образную форму. На маленьких кухнях, где используется угловая меблировка, стойка может быть широкой и служить столом.

2. Кухня гостиная с барной стойкой – это еще один распространенный интерьерный вариант. Самый популярный пример, где часто можно увидеть такой вариант это квартиры-студии. В том случае если кухня и гостиная являются одним помещением, барная стойка помимо своих прямых обязанностей выполняет еще и функцию разделителя. Тип барной стойки в кухне гостиной обычно выбирают глухой, таким образом, кухонное пространство будет просматриваться плохо. Также если позволяет ширина комнаты, барную стойку между кухней и гостиной делают максимально длиной, оставляя только небольшой переход.

3. Маленькая кухня с барной стойкой – это хороший вариант для помещений с минимальным метражом, где разместить лишнюю поверхность или стол негде. В этом случае стол барная стойка для кухни незаменим. При этом параметры, а также общий дизайн стойки можно выбрать исходя из предпочтений и свободного места.

угловая кухня с барной стойкой кухня гостинная с барной стойкой маленькая кухня с барной стойкой
Угловая кухня с барной стойкой Кухня-гостинная с барной стойкой Маленькая кухня с барной стойкой


Различные идеи барных стоек для кухни представлены на портале компании «Кухни Биография». У нас вы можете выбрать интерьер кухни с барной стойкой и купить барную стойку для кухни, по цене самой выгодной в Москве. Мы изготовим для вас кухонную барную стойку только из качественных материалов. Свяжитесь с нами удобным для вас способом для получения дополнительной информации о барных стойках для кухни.

Лучшие фото дизайна кухни с барной стойкой

Хиты продаж
Италия
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Оливия
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Прованс
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Венеция
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Париж
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Верона
Подробнее
от 28 500 р. / м.п.
Анжелика
Подробнее
от 12 500 р. / м.п.
Гретта
Подробнее
от 22 000 р. / м.п.
Приходите, мы ждем вас!

г. Люберцы, ул. Инициативная д. 50, офис 1

г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 3, ТЦ "ГРАНТ" 3-й этаж

X
X
Заказ консультации
Вызвать замерщика
Заказать сервис



X